Nutricionista Carolina Gabriel

Nutricionista

Nutricionista Carolina Gabriel é formada em Nutrição pela Faculdade Evangélica e Pós-graduada pela UFPR em Curitiba especializada em Nutrição Clínica com foco em Nutrição Esportiva. E especialista em Nutrição Esportiva Funcional pela Universidade Cruzeiro do Sul-SP e VP Consultoria Nutricional. Atua na área desde 2006.

Formação da nutricionista Carolina Gabriel:

Graduada pela Faculdade Evangélica do Paraná FEPAR / 2006
Especialista em Nutrição Clínica pela Universidade Federal do Paraná UFPR / 2008
Especialista em Nutrição Esportiva Funcional pela VP Consultoria – 2016.

Atuação da nutricionista:

Atendimento Clínico Particular. Nutrição esportiva, Nutrição Clínica, Nutrição Funcional e Nutrição em Estética.
Palestrante em empresas e eventos de saúde.
Consultoria em Nutrição Esportiva e Qualidade de Vida
Membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Esportiva
Membro da Sociedade Brasileira de Nutrição Funcional

 

Experiências da nutricionista:

Nutricionista Esportiva e Clínica (clínica particular) – desde 2006
Consultora
em Nutrição na Agência Tuned- Marketing & Publicidade – desde Janeiro 2011.
Nutricionista e Empresária da Suplishop – Suplementos nutricionais e Esportivos – novembro/2007 a janeiro/2010
Nutricionista da Pronatural – Suplementos Nutricionais e Esportivos – maio/2006 a outubro 2007.
Nutricionista da Energia Viva – Suplementos Alimentares – fevereiro/2004 a julho/2005.
Estágio em Nutrição Esportiva no Clube Curitibano (2005).
Estágio em Nutrição Clínica no Hospital Universitário Evangélico de Curitiba – HUEC (2005)
Estágio em Nutrição em Saúde Pública, realizado junto às Secretarias Municipais de Saúde (2005)
Estágio em Administração do Serviço de Alimentação e Nutrição na Universidade Federal do Paraná – UFPR (2005)
Estágio na Associação Feminina de Proteção à Maternidade e à Infância de Curitiba (2005).
Estágio nas Unidades de Alimentação e Nutrição do Hospital Universitário Evangélico do Paraná – HUEC (2005).
Estágio no Ambulatório de Gestantes e Nutrizes de Alto Risco do Hospital Universitário Evangélico de Curitiba – HUEC (2004).

Formação Extracurricular:

Cursos na qualidade de Participante:

  • Vegetarianismo. Abril de 2015. Carga horária de 10 horas. Promovido pela VP Consultoria.
  • Seminário Internacional de Nutrição Esportiva. Setembro de 2014. Promovido pela BF Eventos. Carga horária de 20 horas.
  • Interpretação de Exames Laboratoriais na visão Funcional. Outubro de 2013. Carga horária de 10 horas
  • Treinamento para hipertrofia, articulações, músculos e principais exercícios e Dieta e Suplementação para Competições. Agosto de 2013. Carga horária de 06 horas. Federação Paranaense de Musculação Atlética.
  • Saúde Intestinal: Foco nas doenças Sistêmicas. Julho de 2013. Promovido pela VP – Consultoria Nutricional.
  • Desintoxicando o paciente. Março de 2013. Carga horária de 10 horas. Promovido pela VP Consultoria Nutricional.
  • Nutrição Funcional Infantil na Prática Clínica – Do Nascimento até 2 anos. Outubro de 2012. Carga horária de 10 horas. Promovido pela VP Consultoria Nutricional.
  • Nutrição Estética e Nutricosméticos, maio de 2012. Carga horária de 70 horas.
  • Treinamento, Suplementação e Dieta para Fisiculturistas, 17 de março e 14 de abril de 2012. Carga horária 10 horas. Promovido pela Federação Paranaense de Musculação Atlética.
  • Consultoria em Nutrição Empresarial, setembro de 2011. Carga Horária de 40 horas.
  • Encontro de Beleza e Saúde, dia 22 e 23 de julho de 2007
  • Nutrição em Terapia Intensiva – Discussão de casos e diretrizes, dia 25 de abril de 2007. Promovido pela Sociedade Paranaense de Nutrição Parenteral e Enteral.
  • Nutrição esportiva. 12 de agosto de 2006; Carga horária de 10 horas. Promovido pela VP Consultoria Nutricional Ltda.
  • Obesidade Infanto-Juvenil e Dislipidemia, dia 28 de março de 2006. Promovido pela Sociedade Paranaense de Nutrição Parenteral e Enteral.
  • Nutrigenômica”, 01 de setembro de 2005. Carga horária de 04 horas. Promovido pela Faculdade Evangélica do Paraná.
  • Abordagem Integrada e Individualizada da Prescrição Dietoterápica”, 01 de setembro de 2005. Carga horária de 08 horas. Promovido pela Faculdade Evangélica do Paraná.
  • Alimentação, trabalho e ergonomia“, 31 de agosto de 2005. Carga horária de 04 horas. Promovido pela Faculdade Evangélica do Paraná.
  • Boas Práticas de Produção em Restaurantes Comerciais”, 30 de agosto de 2005. Carga horária de 08 horas. Promovido pela Faculdade Evangélica do Paraná.
  • Simpósio Internacional de Nutrição em Gastroenterologia – NUTROGASTRO” 14 a 16 de abril de 2005. Promovido pela Nutropar Soluções em Nutrição e Saúde.
  • IV Congresso de Pediatria com o tema “Pediatria Social”. dias 07 a 09 de abril de 2005. Promovido pela Faculdade Evangélica do Paraná.
  • III Congresso de Saúde, Esporte e Qualidade de Vida de Curitiba, no curso “Atendimento Nutricional para Atividade Física: Aplicação Prática”. dia 31 de março a 03 de abril de 2005. Carga horária de 12 horas. Promovido pela Corpus et Salus.
  • O Paciente Grave – Mudanças no Metabolismo, Implicações e Requerimentos. 22 de março de 2005. Promovido pela Sociedade Paranaense de Nutrição Parenteral e Enteral.
  • Jornada Interdisciplinar de Assistência ao Queimado”, dia 18 de setembro de 2004. Carga horária de 08 horas/aula. Promovido pela Faculdade Evangélica do Paraná.
  • Nutrição e Suplementação na Atividade Física”. 21 a 24 de abril de 2004. Carga horária de 20 horas/aula. Promovido pela KORPPUS.
  • Nutrição: Exercício Físico e Emagrecimento”. 21 a 24 de abril de 2004. Carga horária de 20 horas/aula. Promovido pela KORPPUS.
  • Aprimoramento em atividade física”, Nutrição, Fisiologia e Psicologia do Esporte. 04 a 06 de julho de 2003. Carga horária de 16 horas/aula. Promovido pela Federação das Associações dos Profissionais de Educação Física do Paraná; e apoio da FIEP/PR, CEFET/PR, Paraná Esporte e Natural Cooperativa de Educação Física.
  • Gastronomia em Unidades de Alimentação e Nutrição”, dia 16 de junho de 2003. Carga horária de 04 horas. Promovido pela Universidade Federal do Paraná.
  • Curso Básico de processamento e utilização de Soja industrializadas e “in natura”, e adequação da soja ao cardápio diário”. 29 de maio de 2003. Carga horária de 06 horas. Promovido pela Prefeitura Municipal de Curitiba e Secretaria Municipal do Abastecimento.
  • Curso Nutrição no Esporte” no dia 27 de maio de 2005. Promovido pela Sociedade Paranaense de Nutrição Parenteral e Enteral.
  • I Encontro com Pesquisa em Nutrição ”. 29 e 30 de agosto 2002. Promovido pela Faculdade Evangélica do Paraná.
  • Pesquisadora da5a Chamada Nutricional de Crianças Menores de 5 anos de Curitiba”. Realizada na Campanha de Multivacinação do dia 24 de agosto de 2002. Promovida pela Prefeitura Municipal de Curitiba; Secretaria Municipal da Saúde; Centro de Epidemiologia.
  • Curso: “Pró-Conciam- Obesidade Mórbida”. 10 e 11 de junho de 2002. Carga horária de 20 horas. Promovido pela Faculdade Evangélido Paraná.
  • Curso Terapia Nutricional no Câncer” e “Seleção das Dietas Enterais: Custo X Benefício” 23 de abril de 2002. Promovido pela Sociedade Paranaense de Nutrição Parenteral e Enteral.

Trabalhos Apresentados:

  • Atualização e Adaptação da Lista de Substituição e Equivalentes Alimentares”. Promovido pela Faculdade Evangélica do Paraná – 2004.
  • Orientação Nutricional e Dietética para Nutrizes”. Hospital universitário Evangélico do Paraná (HUEC) – Fevereiro/2004 a Novembro/2004.
  • Apresentação de Pôster na I Jornada de Produção Científica da FEPAR, com o tema: “Elaboração e Desenvolvimento de Biscoitos Enriquecidos com Cálcio e Vitamina D, visando o tratamento e Prevenção de Osteoporose” – 2003.
  • Voluntária do “Projeto Portas Abertas – Abrindo o Coração para a Solidariedade”. Promovido pela Faculdade Evangélica do Paraná – Fevereiro/2002 a Julho/2002.