Bolo prático de Banana

Ingredientes:

  • 4 bananas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres (chá) de fermento

Preparo:

  • No liquidificador bata os ovos, as  bananas e o óleo
  • Depois de homogêneo retire do liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes
  • Misture bem e coloque em uma forma untada
  • Aí é só colocar para assar em forno pré-aquecido até dourar.

Dica:

  • Para saber se o bolo já está assado, espete-o com um palito, se ele sair seco é que seu bolo já está assado. Se grudar massa nele, é que ainda está cru.

 

Um comentário em “Bolo prático de Banana”

  1. Carolina.
    Boa tarde, a família toda adora bolo,mas……meus dois filhos são diabéticos tipo I.
    Posso trocar o açúcar por adoçante diet ou voce me sugere outra forma de adoçar os 3 bolos sugeridos no site.
    Grata
    Maria Odete

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *