Uma delicia esta torta salgada, e a cebola é só no nome mesmo, porque não fica com gosto, quem quiser mais cebola pode acrescentar. Esta receita é bem econômica.
Ingredientes:
Para massa:
- 5 colheres de sopa de óleo
- 300ml água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
Para recheio:
- 1 cebola grande
- 1 colher sopa de margarina
- 2 tomates
- 2 colheres de cheiro verde picado
Para cobertura:
- 2 ovos
- 70g de queijo ralado
Preparo:
- Refogar os ingredientes do recheio e reservar.
- Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Arrumar em assadeira untada, e colocar sobre a massa o recheio.
- Misturar os ingredientes da cobertura, batendo no liquidificador. Colocar sobre o recheio.
- Assar em forno brando e pré aquecido, até dourar.
- Servir quente.
Quando fiz não tirei a foto, mas da próxima vez que fizer eu coloco aqui.