Olá Pessoal, hoje trouxe a receita da famosa Panqueca de Whey Protein, na falta do vídeo vai por escrito mesmo, rsrs. Cada panquequinha tem em média 11g de proteína 😉
Bem, pela internet vocês podem encontrar várias receitas diferentes, essa daqui é a que eu faço.
Então vamos ao que interessa:
Você vai precisar daqueles copos de vidro que vem requeijão, sabe? Eu uso ele como meu copo-medida.
Ingredientes:
- 2 scoop de Whey Protein (eu usei a 3W Probiotica sabor chocolate) despeja dentro do copo medida
- 1 scoop de farinha de trigo integral e despeja dentro do copo medida
- completa o copo de vidro com a farelo de aveia
- 1 copo (medida) de leite desnatado ou de soja
- 1 ovo inteiro
- 1 colher (café) de fermento em pó químico (opcional)
Como preparar:
- Adicione os líquidos no liquidificador e bata até misturar
- Acrescente o copo com as farinhas e o whey e misture bem
- Unte uma frigideira pequena (só para untar)
- Espalhe pouco da massa, suficiente para cobrir o fundo e cozinhe até dourar
- Depois vire para dourar no outro lado
- Repita o mesmo processo até acabar a massa.
Rendimento: 6 panquecas
Sugestão de consumo: Você pode substituir o pão integral de sua dieta no café da manhã 😉