Ingredientes:
- 4 bananas
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de fermento
Preparo:
- No liquidificador bata os ovos, as bananas e o óleo
- Depois de homogêneo retire do liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes
- Misture bem e coloque em uma forma untada
- Aí é só colocar para assar em forno pré-aquecido até dourar.
Dica:
- Para saber se o bolo já está assado, espete-o com um palito, se ele sair seco é que seu bolo já está assado. Se grudar massa nele, é que ainda está cru.
Carolina.
Boa tarde, a família toda adora bolo,mas……meus dois filhos são diabéticos tipo I.
Posso trocar o açúcar por adoçante diet ou voce me sugere outra forma de adoçar os 3 bolos sugeridos no site.
Grata
Maria Odete