Panqueca de aveia e banana
Olá queridos, a receita de hoje é uma opção super prática de fazer para o café da manhã, a Panqueca de Aveia e Banana 🙂
Você também pode deixá-la mais proteica adicionando um pouco de whey protein (sem sabor ou baunilha) na massa para torná-la ainda mais proteica, caso sua dieta lhe permita 😉 Pergunte sempre ao seu Nutri se você pode incluí-la na sua dieta e no seu dia a dia.
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Ingredientes:
- 1 banana madura (usei a caturra)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farelo de aveia
- 1 colher (chá) de mel
- Canela em pó
- Óleo de coco para untar a frigideira (mas pode ser com qualquer óleo que você tiver em casa).
Modo de Preparo:
- Amasse bem a banana com um garfo.
- Adicione 1 ovo e misture bem.
- Adicione o mel e o farelo de aveia, e mexa mais um pouco.
- Despeje a massa na frigideira untada e “frite” em fogo baixo até dourar.
- Salpique a canela por cima.
- Com ajuda de uma espátula ou colher, vire a panqueca e deixe dourar mais um pouco.
Sirva quentinho ou frio.
Uma delícia!!! Adorei!!!
Que bom Flavi 😍😍😍
Eu também gosto e acho super prática de fazer, sem contar que sempre tem umas bananinhas em casa né 😉
Amei o site!! Parabens!
Amei???vou tentar receita super facil