Panqueca de aveia e banana (batida a mão)

Panqueca de aveia e banana

Olá queridos, a receita de hoje é uma opção super prática de fazer para o café da manhã, a Panqueca de Aveia e Banana 🙂

Você também pode deixá-la mais proteica adicionando um pouco de whey protein (sem sabor ou baunilha) na massa para torná-la ainda mais proteica, caso sua dieta lhe permita 😉 Pergunte sempre ao seu Nutri se você pode incluí-la na sua dieta e no seu dia a dia.

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Ingredientes:

  • 1 banana madura (usei a caturra)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (chá) de mel
  • Canela em pó
  • Óleo de coco para untar a frigideira (mas pode ser com qualquer óleo que você tiver em casa).

Modo de Preparo:

  • Amasse bem a banana com um garfo.
  • Adicione 1 ovo e misture bem.
  • Adicione o mel e o farelo de aveia, e mexa mais um pouco.
  • Despeje a massa na frigideira untada e “frite” em fogo baixo até dourar.
  • Salpique a canela por cima.
  • Com ajuda de uma espátula ou colher, vire a panqueca e deixe dourar mais um pouco.

Sirva quentinho ou frio.

 

4 comentários em “Panqueca de aveia e banana (batida a mão)”

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