Panqueca de Whey Protein caseira

Olá Pessoal, hoje trouxe a receita da famosa Panqueca de Whey Protein, na falta do vídeo vai por escrito mesmo, rsrs. Cada panquequinha tem em média 11g de proteína 😉

Bem, pela internet vocês podem encontrar várias receitas diferentes, essa daqui é a que eu faço.

Então vamos ao que interessa:
Você vai precisar daqueles copos de vidro que vem requeijão, sabe? Eu uso ele como meu copo-medida.

Ingredientes:

  • 2 scoop de Whey Protein (eu usei a 3W Probiotica sabor chocolate) despeja dentro do copo medida
  • 1 scoop de farinha de trigo integral e despeja dentro do copo medida
  • completa o copo de vidro com a farelo de aveia
  • 1 copo (medida) de leite desnatado ou de soja
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico (opcional)

Como preparar:

  • Adicione os líquidos no liquidificador e bata até misturar
  • Acrescente o copo com as farinhas e o whey e misture bem
  • Unte uma frigideira pequena (só para untar)
  • Espalhe pouco da massa, suficiente para cobrir o fundo e cozinhe até dourar
  • Depois vire para dourar no outro lado
  • Repita o mesmo processo até acabar a massa.

Rendimento: 6 panquecas

Sugestão de consumo: Você pode substituir o pão integral de sua dieta no café da manhã 😉

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